Под листьев золотистый цвет

Ольга Цюцюра
         03.10.2015
Под  листьев  золотисто-алый цвет
Струится  в вальсе осень  золотая.
Тепло  от  лета  шлёт  нам свой привет,
А  холод  зиму-стужу  приближает.

Сентябрь нас бабьим летом поразил,
Согрел и обласкал, как может осень,
И две недели лета подарил,
И листьев красоту ещё не сбросил.

Пока  ещё  не льют сейчас дожди
Холодные, промозгло-затяжные.
Красавица, постой, не уходи,
Дай нам впитать  красоты золотые!

Ещё немножко рано холодам
Сковать нас в меховые душегрейки.
Дай, золотая осень, счастье нам
Пройтись по листьям в парковой аллее

Ольга  Цюцюра