Наверное..

Галина Коробейникова 3
Наверное..
Наверное вот это была баня.
Я вижу вдалеке  видна река..
-тут жизнь размеренно текла..
Дымилась печь,вода  кипела.
В ряд ребятишек усадив
спокойно мама  всех  раздела..
и строго наказала им-
Тут не шалить,ведь это баня!
Тут домовой живёт один,
не любит  шума, ссор и гама
И мы ему не навредим.
Мы ..угостим его конфеткой,
И в тазик с тёплою водой
 посадим старенького рядом,
отмоем копоть,посидим
расчешем длинную бородку.
А может  квасом  угостим.. 
-Давно всё это было..
Вон покосилась уже дверь,
окно прогнило и упало.
И разрослась кругом сирень.
Заброшен сад,и нет дорожек.
По ним не бегает никто
Мы разлетелись  ..
 нет  и мамы..
никто не выглянет в окно..
Не ждёт нас искренне и нежно
Всё было..
Всё это было  так давно!