Дело

Никитинн Александр
Дело было ночью.
Мне делать было нечего.
Я ночами, иногда не сплю.
Сочиняю сказки.
Граблю я прохожих.
Иногда я водку.
Пью.

Как-то раз.
Приходит.
Мент ко мне знакомый.
Говорит мне, Шура дело есть.
Посмотри, напротив.
Банк стоит знакомый.
Этот банк с тобой мы ломанём.

Банк мы ломанули.
Денег было мало.
Мент тогда от следствия.
Ушёл.
Я же за решёткой.
На луну взираю.
На хрена на дело я пошёл.