Мой дом лишь там, где ты есть рядом...

Воротникова Елена
А я, не ведая сомнений,
С тобой отправлюсь хоть куда!
Судьбы волшебное сплетенье
Связало крепко, навсегда.

Мой дом лишь там, где ты есть рядом!
Такой незыблемый закон…
Цветёт любовь роскошным садом,
Где двое мысленно в одном!