Вредные феи

Елена Морозова 15
Вредные феи бывают на свете:
Те, о которых мечтают все дети.
Бегать по лужам, разбрызгивать воду,
Есть на ходу с колбасой бутерброды –
Всё разрешают весёлые феи,
Даже на мебель картинки наклеить.
Рожицы корчить, плеваться с балкона,
Можно огрызком кидаться в девчонок.
Поздно вставать и не делать уроки,
В школе за партой трещать, как сороки.
Феи за это подарят конфеты...
Есть и такой воспитания метод.