Честное признание

Виктор Клименко 2
Честное признание.

Хочу честно я признаться,
Хотя рано каяться.
Долго мне с моей женой,
Жить ещё и маяться.
Не могу я без неё,
На Земле прожить.
Невозможно так, друзья,
Женщину любить.