Осень играет в прятки...

Серик Устабеков
* * *
Солнце играет в прятки:
То спрячется, то блеснёт,
Осень легла на лопатки,
Чувствуя будущий  лёд.

Время стремится к морозам,
Чаще включаешь торшер.
Белая зимняя проза
В каждой наивной душе.


28 ноября, 2015.