Эльдару Рязанову

Светлана Никулина 3
Ушли из жизни -
Но не бросили Вы нас,
Вы с нами будете
И в фильмах, и в стихах.

Мы будем рады -
Каждый новый год,
Встречать с "иронией"
Служебный Ваш роман,
И ночью карнавальной
Наслаждаясь, смотреть
"Гараж" засядем по утрАм.

Талант Вам Бог во многом дал,
Кинематограф - предпочли
Вы всем другим талантам,
Вы сняли фильмы на века,
Оставив след потомкам.