Пусть и постоянно...

Николай Москвитин
Пусть и постоянно
В грех впадаем мы,
Свет от покаянья
Выведет из тьмы.

Словно луч фонарный,
Освещая мглу,
Как ночной пожарник,
Будет смертью злу.
 
Да не унываем
Средь огня и мглы,
Пусто и постоянно
В грех впадаем мы!

30 ноября 2015