Услыште!

Алена Скиба
Эльдар  Рязанов умер?
Нет, услыште,
В картинах  вечно
ГЕНИИ живут,
Стареет тело,
Но  не с «Легким паром»!
Не   для  «  Двоих  вокзал»,
Не  песенка  про главных  пять  минут,
Я не   хочу  писать  его не стало,
Он просто так решил   чуть- чуть  вздремнуть
Рязанов  умер?
Нет, его   позвали  Великий
Станиславский,
Щепкин,
Все,
Им просто обсудить  сюжеты
Нужно,
А живы ГЕНИИ
В своих  твореньях  все!   
30.11.2015