Мечта о счастье неосуществима...

Серик Устабеков
* * *
Мечта о счастье неосуществима -
Так дни и лица пролетают мимо,
И зацепиться не за что, увы,
Как будто нет ни веры, ни любви.

Трамвай последний сгинул в неге ночи,
Опять во сне мне будут сниться очи
Единственной несбывшейся мечты.
Об этом знаю я, но вряд ли ты.


29 ноября, 2015.