Я так любил

Ага Ибрагимов
Я так любил, но всё в пустую
Ты так любила, но себя
Я долго ждал, но ожидания
Разрушили в конец меня.

Я так хотел, тобой любимым
Стать в этой жизни,  хоть чуть чуть
Но это все мечты и счастлив
Я буду может как нибудь.

Я верным был душой и телом,
И сердцем жил тобой одной,
Но не дождался я и чудо
Ведь не осталась ты со мной.

Я жил тобой, тобой я бредил
Любил как мог, прости меня
Наверное, не стал я лучшим
На этом свете для тебя.

Я стал героем, лишь однажды
И ты была там без меня,
Твоя свобода стала раем
Но не для нас, а для тебя.

Прощай любовь, прощай на веки
Теперь ты счастлива одна
Я не хочу, быть с тобой рядом
Ты не любила никогда.

А. Н. Ибрагимов
30/11/2015