успокой ты мама успокой

Надежда Решетова 2
пожалей ты мама пожалей,
сердце на ладони отогрей
по сединке проведи рукой
душеньку мою ты успокой
что с того что дети у меня
силушки покинули меня
жизнь котенком в угол загнала
и держалась я ну сколь могла
что с того что волос с сединой
от беды родимая укрой
в детство золотое уведи
черные невзгоды отведи
мамочка укрой меня собой
колыбельную как в детстве спой
дай поплакать на плече твоем
помоги сберечь мой тихий дом
мамочка за все меня прости
боль мою от сердца отведи
нежности росточек подари
двери от невзгоды затвори