Женщины, с Днем матери!

Валентина Ильина-Печенова
                Праздник был вчера, но лучше позже поздравить,
                чем никогда, мой стих "Женщины - деревья",
                ждем ответа от "Мужчин - ...".



Все мы ивы – нежность, мамы,
Для своих родных ветвей,
Не любить своих детей
Вечно свежих, лучших самых
Не смогём, хоть нас пили,
Но сейчас мы вспомним, дамы,
Что и мы хотим любви!

                ***


Мы не станем баобабом!

Не относимся мы к бабам,

А к девчонкам помоложе!

Иногда осиной гложем,

Елью жалимся морозной...

Приласкаем глаз берёзой!

Пахнем вкусно, как сирень,

Даже если рядом пень...




Paithing "Tree Woman" by Lisete Alcalde, Modern Artist, born November 11th, 1981, in Chihuahua, Mexico

Картина «Женщина дерево» Лисет Алькальд, современная художница, родилась 11 ноября, 1981 в Чихуахуа, Мексика