Рецензия на стих Я не стану другим

Алина Гасумян Асатурян
Я не стану другим,я такой, какой есть,
В этом может быть моя сила,
И однажды споткнувшись о камень,
Его в следующий раз обойду
Я такой какой есть...и неважно,
Что поэт я от бога или нет,
Я писал лишь о том,
Что так долго в сердце своем хранил...
Как звезду в полуночной тьме
Вечно искал я себя во Вселенной...