***

Агни Варнас
Привет. Ты знаешь, я живу тобой.
Твоим теплом и трепетным дыханьем.
Прозрачным взглядом, милой болтовней,
Глубоким, но простым очарованьем.

Ты знаешь, я не более чем тень.
Дышу твоей сияющей улыбкой;
Раз ты смеешься - значит, этот день
Не прожит зря, не стал моей ошибкой.

Привет. Ты - смысл жизни для меня,
Но никогда об этом не узнаешь.
Я лишь останусь тенью навсегда -
Еще одной, с которой ты играешь.
_______
24.11.15