Пожалуйста говори со мной обо всем

Виталий Фадеев
Пожалуйста говори со мной обо всем,
Дни и ночи просто на пролет,
Пожалуйста только не ворчи,
Я знаю тебе не приемлем пустой трёп,

Прошу не молчи,меня спаси,
Твой голос заменяет мне кислорода,

Пожалуйста улыбнись только для меня,
Со слезами на глаз,пусть будут слезы радости,
Пожалуйста лицом не криви,
Только твой образ мне душу тревожит,

Прошу не отводи взгляд,без него я слепой,
Твои глаза открывают мне красоту всего,

Пожалуйста не уходи,да бываю мерзок и груб,
Я есть кто я есть,мир не идеален порой,
Пожалуйста дай мне последний единственный шанс,
Наши чувства из пепла по частичкам собрать,

Прошу будь со мной навсегда,
Ведь по другому жить не умею вовсе я...

                28.11.15