ДУША

Константин Матаков
            ***


Там спокойный шторм и бушующий штиль
На границе двух океанов души
Где диффузия сознания и бессознательного
И взрываются причинно-следственные связи
Законы природы нарушают себя сами
И язык отпускает на волю свой рассказ
Давая возможность высказыванию сущего
О солнце идущем снегом сплошным



                301115  13.15