Прости...

Василий Пупкин 21
Прости, за дождливую осень,
сквозь жаркие летние дни,
прости за снега и метели,
сугробы, что все замели...

Прости, за страдания родная,
за длинные вечера, за то,
что не было рядом,
когда ты меня ждала...

Прости, что жила в ожидании,
за боль и за море из слез,
за ревность внутри, что пылала,
что выжгла тебя всю дотла...

Прости, что не сдерживал слезы,
прости, что надежды давал...
прости, за любовь и за нежность,
прости, что тебя целовал...

Прости, за мою откровенность,
за мысли мои, о тебе,
прости, за глаза, что украли,
покой в твоей чистой душе...

Прости, что тебе приходилось,
искать утешенья в других,
прости, что ты мерзла в окошке,
когда быстро я уходил...

Прости, что бегу я от счастья,
прости, что лишил тебя сна,
прости, что тебя не забуду,
везде, буду видеть, тебя...

Прости, то, что я оказался,
не тем, кого ждала во снах,
прости, за предательство веры,
за то, что тебе недолал...

Прости же, за боль и за горечь,
что счастьем слегка разбавлял,
прости, что когда было надо,
я чаще всего молчал...

Прости, позволял себе вольность,
скучать по твоим глазам...
и как невинный ребенок,
к губам их своим прижимал...