Мы добились своё! сатира

Анатолий Сучков
Ждите люди,счастье будет.
Жизнь меняется у нас.
Власть мы прошлую все судим!
Коммунизм был Ад для вас!!!

ВСЕ РАВНЫ! Преступный лозунг!!!!!!
Кляли мы,господ позоря....
Честность всю теперь к позору!!!!
Господам дарили горе....

Все народы дружно жили...
СССР Страной была...
Нас не правильно учили...
Что враги нам господа....

Славим мы господ!Все рады!
Кто буржуй-тот человек!!!!
Воевать со всеми надо!!!!
Это требует наш век!!!

Покорить весь мир нам надо!
Гитлер так хотел,не смог....
Он диктует нам из АДА!
Был бы здесь,он нам помог....

Любим мы господ как Бога!
Ельцин нам любимый вождь!!!
Честность судит очень строго!
И прославил  свою ложь!!!!!

ВСЕ РАВНЫ! Какая глупость....
Я богач,я выше всех!
А народ,сплошная тупость!!!
У господ он вызвал смех...

ГОСПОДИН!!!!!Звучит прекрасно!
Славим мы капитализм!!!!!
Дуракам,пока не ясно...
Славить нужно и фашизм!!!!

Все ругали коммунистов...
Они свергнули царя....
Презирали  и нациста...
ИЗ ЗА НИХ БЫЛА ВОЙНА....

А теперь есть справедливость!
Всюду,всюду господа!!!!!!!
Власть буржуйская добилась!
Не забыла про  меня......

Есть завод,в кармане деньги!!!!!
Отомстил,кто нас клеймил!!!!!
Как цари живут коллеги!!!!!
В СССР не зря вредил.....

В.В.П.меня очень уважает.А я его всей душой!!!!За Ельцина пью коньяк каждый день.