Милый дракон

Валадина
Вот замок из пепла воздушный
Построил мой милый дракон.
Стихиям навек не послушный,
Закрылся он в замке своём.

Он мил до последнего раза,
От рыцарей только устал.
Плодятся они как зараза,
И каждый сокровищ желал.

Консервы не будет он делать,
К такому дракон не привык.
Решил себя в замке он спрятать
И жить в окружении книг.