Прогресс

Ретро Волокита
-Милая, ты что дрожишь?
-Очень я боюсь зачатия.
-Но желанием горишь!
Ты иди ко мне в объятия.

Обещаю, что сегодня,
буду очень аккуратным.
На то воля есть Господня,
чтобы было нам приятно.

И потом во время секса
ты стонала, извиваясь.
-Я люблю тебя, принцесса!
Ты шептала, извиняясь:

-Ты кончай куда захочешь.
Главное, меня ты любишь.
Хорошо с тобою очень!
Голову ты сильно кружишь.

-Чтобы ты мне доверяла...
Я закончил на пупок.
Ты спасибо мне сказала.
Я же гладил твой лобок.

-Я смотрю, раскрепостилась,
В руку ты возьми мой член.
Чуть пониже опустилась.
-Отсосёшь?
-Да нет проблем!

Ты сначала чуть стеснялась,
И всё глубже х.й пускала
Языком своим старалась,
Туже губы зажимала.

Не заставил долго ждать,
результат твоих стараний.
-В ротик ты умеешь брать.
Не доставила страданий.

-Я не знал таких сношений.
Изумительный процесс!
Так средь наших отношений
Вмиг наметился прогресс.