Разве не все поэты любят халву, пахлаву и похвалу?

Виталий Гольдман 45
Поэт, ты рад каждому читателю, потому что до сих пор не знаешь, для кого ты всё это пишешь?
О, Господи, как я люблю халву и пахлаву! Но больше всего я внимание от читателей всегда жду.

Мне очень жаль, что я лично не могу познакомиться с неизвестными виртуальными читателями.
И мне очень приятно, когда реальные читатели заметки и рецензии на моей странице оставляют.