Он всё-таки вернулся...

Галина Коротких 2
Посвящается памяти российского летчика,
сбитого  в небе над Сирией 24ноября 2015 г.

На родину он всё-таки вернулся,
Вернулся как?  Холодный, неживой.
С людскою подлостью в небе он столкнулся
И принял свой последний и жестокий бой.

Заплачет горько мать и не забудут  дети,
В их памяти он будет долго-долго жить.
Ах, сколько горя есть ещё на этом свете!
За эту смерть  Россия твёрдо отомстит.

Земля родная его с лаской примет,
Зелёная трава весною прорастёт…
Товарищи в полку запомнят его имя
И тот последний горестный полёт.

Опять взлетают в небо наши соколы,
Надеется каждый вернуться назад.
Врагов бомбят, разбили сколько их.
Нам не забыть тех отважных ребят!