Вам 33!

Елена 94
Вам 33! Вас поздравляю!
Да, эта дата непроста…
Здоровья крепкого желаю,
Мужчине, в возрасте Христа.

Ты образован и уверен,
Владеешь делом,  видел Свет.
В желаниях вполне умерен,
На ветер слов ты не бросаешь, нет.

Желаю счастья, без сомненья,
Желаю жизни полноты.
Стабильности, порой везенья,
И исполнения мечты!!!

Любви и нежности желаю,
И друга верного плечо.
В ненастье пусть спасает Вера,
И сердце бьется горячо!!!