Повелитель неги снов...

Елена Николаевна Пушкина
В лунном замке из туманов,
 В бело-млечных небесах
Воспаряет с томной страстью
Дым от сизого костра...
Он плетет свою ветвистость
 Меж парящих облаков,
Он немного серебристый,
Повелитель неги снов...