***

Страна Любви
Снег как саван, снег как манна
Снег как манка, снег как мел
Как стихи о самом главном
Как прозрение извне

Чистый-чистый, новый-новый
Белый-белый-белый снег
Как причина, как основа
Как источник многих рек

Как условие задачи
Как принятие поста
Как то самое, что значит
Космос чистого листа