На ромашках я гадаю

Наталья Мищенко 3
Нарвала цветочков луговых,
Аромат их пряный опьяняет.

Решено: поспрашиваю их,
Отчего меня он избегает.
Моветон самой его спросить.
Архиважно всё же знать мне это.
Шансы есть в себя его влюбить?
Купидон придёт ко мне с букетом?
Авантюрно рву все лепестки…
Хорошо бы мне они сказали,

Ясноглазый ждёт ли у реки?

Грусть пройдёт, минуют ли печали?
Актуальный дайте мне ответ,
Доверять ему почти готова…
Ах, а вдруг цветочки скажут “нет”?
Юмор подключу: начну всё снова.