2015. От героя до изгоя

Бочкарев Михаил
Вас история рассудит, вас история рассудит,
вас история рассудит, только вас уже не будет,
          к вам при жизни слава не придёт!

От героя до изгоя, от героя до изгоя,
от героя до изгоя, такова судьба порою,
          поколение в историю войдёт!