***

Снега Снегова
Ты похож на бабочку
Скверно осозновать ,что ты гусеница !
Ты садишься на лампочку
И все ждешь ,что она к тебе спустится
Ждешь луну с золотыми глазами
с бесконечно прекрасной кожей
С голубыми как сон волосами
на простор небесный похожими
Только ты не бабочка , к сожалению
Ты всего лишь червяк зеленый
И тебе только слушать пение
И вдыхать хлороформ соленый
Ты не бабочка , ты головастик
Вместо крыльев ,ничтожный хвостик
Ты мечтаешь о лунной страсти
Но ничтожен твой мизерный ростик
Ты не бабочка , вот и вся тайна
И она не придет к тебе в окна
Не настолько луна буквальна
Чтоб под дверью твоей мокнуть
Ты не бабочка ,в этом вся прелесть
Каждый должен жить так как может
Вы бы с ней никогда не спелись
и поет она лучше тоже !

13 дек 2011