***

Снега Снегова
Застывают твои откровения
Не пробиться сквозь пальцы песок
Не важны ни слова не мнения
Только кто то во сне занемог
Расписала узорными красками
Разревелась как ночью гроза
застывая унылыми сказками
В голове поселилась шиза !
Ты вечерний пустой и бездушный
Как же весело тратить слова
Не смотря в этот мир простодушный
Вива куба и Вива трава !
Завывает врастая в столешницу
Наши локти в крови и болят
Заберите отсюда грешницу
Ей не место здесь , все говорят !
Побродив по знакомым взглядам
Повстречав бесконечный взрыв
Уходить , убегать надо !
Мертвым трудно видеть живых!
Проводить ,постучать и в город
На веселой ноте сбежать
Что бы временный северный голод
Оставался без пищи опять .
Я свободна и шаг за шагом
Я открою свои врата
Чтобы знать , что тебе не надо!
Что ничто я! Что пустота !