Я боюсь!

Галина Сунвор
Это кто же шторой шевелит?
Это кто же там листвой шумит ?
Может кто -то страшный и большой?
Я боюся ! Ой –ёе -ёе –ёй!

Вдруг залезет он через балкон?!
Вдруг укусит меня больно он?!
Вдруг меня с собою заберёт ,
И моей Светланке не вернёт?!

……………………………

Что ты , милая собачка,
Ты уже большая !
А понять никак не можешь :
Ветер не кусает.

Это он листвой шумит ,
Шторы в доме шевелит !
Если , он не очень сильный,
Он тебе не навредит!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.