I А жизнь уходит

Михаил Астер
А жизнь уходит. Проходят дни, года летят.
Меня заводит, уж далеко не каждый взгляд.
А жизнь уходит, ссобой вперед уж не маня.
И не приходит, любовь последняя моя.


февраль 1996 г.