***

Снега Снегова
Мне жаль , что тебя не касались волны
И берег песчаный не грел тебя томно
И тихо шептало южное небо
Как жаль , что ты здесь давно уже не был
сверкали огнями ,пеннные танцы
Спускались на яхты без денег и станций
Веселые люди , с большими мечтами
Как жаль , этой пропасти между нами ...
Поздно , ночью , я снова увижу твой образ точно , тихо шепчет , мне осталось всего лишь ,то что не лечит
Тает , знаком
Наша тайная жизнь оказалась стертой
пляшет пламя
Все сжигая ,сжигая билеты в порты
Заметая следы на асфальте
Ты укажешь лишь город на карте
не сольется опять воедино
То что нам показалось! летело мимо
Станет комом наша прошлая жизнь встанет комом в горле
Вечным стоном , и промчиться
По чистым листам ,что стерли
Пишет редко , мне все реже приходят письма , снова режет , и сжигает усталые листья
прыгнем вместе , в пустоту , что меж нами в радость, станет тесно , станет тесно , прощай усталость