О - депрессия

Рина Перова
Мне кажется, меня никто не полюбит
Мне кажется, я не достойна любви.
Мне кажется, меня за это осудят
Те, которые не бывают одни.

Я очень хочу быть любимой
Мечтаю уже полюбить
Помогите, прошу вас, Родимый!
Не дайте же мне позабыть.

Позабыть, как усталы бывают
От работы мужские глаза.
Позабыть, как  дома встречают
И как безобидна от счастья слеза

Я думаю, всё ещё будет.
Осенью или весной.
Я полюблю и меня полюбят.
Даже белой, холодной зимой.

А, если наступит морозы,
И умрут все вокруг, не дожив
До принятия солнечной дозы -
Нестрашно, ведь я умру полюбив.