Наличный расчёт

Валадина
Только наличный расчёт!
Какие тут мысли и чувства?
Лишь призрак простого безумства
И денег своих пересчёт.

Никто не ответит теперь:
Была ли любовь или нежность?
Когда в отношеньях небрежность -
Все чувства за денежный счёт.