Хорошие настроение!

Михаил Люлин
Вчера пошёл на день рождение,
Был весел я,какой настрой!
Но в этот миг,вдруг наваждение,
Собаки,трое и тот герой.

Татошка гад,барбос подлючий,
Подкрался,хвать тут за штаны.
Какой же пёс, он всё ж наглючий,
Ах ты опять,всё ждал войны!

А я тебя кормил собаку,
Давал и кости,колбасу.
И ты опять тут рвёшься в драку,
Но дам ногою по носу!

Но увернулся,мал Татошка,
Он круглый,жирный волкодав.
Ну погоди малыш,картошка,
Зачем куснул меня?Не прав!

А тут хозяйка,ИРА видит,
Я,как медведь, какую рвать?
Тут ей сказал: умная не обидет,
Как был тут зол,ах вашу мать!

Убей!Она мне отвечает,
Зачем грозить, ты Миша прав!
Мне жалко их и кто там знает,
Собаки злые,наводят страх.

Тут я решил,лежит рогатка,
Давно всё ждёт она утех.
Да не нужна собакам взятка,
А я стреляю без помех.

А стрельну в зад,пускай учует,
Собака это не свинья.
Пускай и с дуру,не балует,
Не благодарная Мордва!

А Моська знать она сильна,
Когда здесь лает, на слона!