Шуточки

Мирослав Манюк
- Дорогая,ты пересолила.
- Это потому,что полюбила.
- Как же надо так любить,
  Чтобы чай пересолить?
       +   +   +
"Жёлтый цвет к разлуке не зря."-
Глядя на её зубы подумал я.
       +   +   +
Найдя удобное местечко
Я стал перебирать аптечку.
Судя по ней стало казаться,
Что в семье дома моего
Только две цели всего -
Успокоиться и не обосраться.
       +   +   +
Любви совсем осталось мало -
Судьба нас по диванам разбросала.
       +   +   +
Не зная точных падежов
Не говорите много глупостёв.
       +   +   +
- Почему все девушки рыжие
  Всегда более к сексу бестыжие?
- Если крыша ржавая иногда,
  То в подвале мокро всегда.
       +   +   +
- У тебя ведь есть друзья?
- Лишь три сезона имею я.

                28.11.15.