концлагерь...

Снега Снегова
концлагерь...
Безжалостно жаловаться на жизнь свою
Безвольно о воле говорить
Бесстрашно страху подвергаться в бою
внимательным умам струить
Безбольно плакать от боли в тени
Безумствовать в безумстве дней
Безбожники ,всех тварей и сгнить
Остаться лишь бы в шкуре своей
Каяться нужно бы, рано, Солнце еще не садится
Как бы вспорхнуть из ямы !
Как бы мне не разбиться !
Рано еще сукам ! Людям с красной полоской
Всем не до нашей науки
Всем раздают повозки
Это усталая слякоть ,тянется с левой подошвы
Если чуть чуть плакать . Так и дожить можно .