Червь сомнений точит...

Николай Москвитин
Червь сомнений точит
Падшего борца:
Надо ли пророчить
В лести без конца?..

Но, взирая в небо,
Понимает вдруг:
Только Слово хлебом
Даст покой средь мук.

30 ноября 2015