Посвящение

Михаил Бердник
Мне хочется все бросить и уйти,
Туда, где пролегли твои пути,
Вдыхать твой милый сердцу аромат,
И тем бы я был бесконечно рад.

Но жизнь бесконечно, день за днем,
Сжигает чувства яростным огнем.
Мы забываем для чего живем,
Безмолвным стадом на закат бредем.

Зачем дала природа право жить,
И чувствовать,  и видеть, и любить?
Когда тебя я не могу обнять
И сердце полностью тебе отдать.

Я счастлив! Пусть теперь, на склоне лет,
В душе моей заговорил поэт.
Все потому, что в этой жизни ты
Возникла Провиденьем из мечты.