Рыболов

Снега Снегова
Не тяни меня за волосы к берегу
Я не выйду на сушу с тобой
Не закончив морскую истерику
Что я жизнью зову озорной
Мне надо твоих деревьев и цветов,
что завянут сквозь сон.
Я не верю в твои поверья
Море-вот мой дом.
Ты печалься на береге желтом
Слушай скрежет своих зубов
Ну ,а мне пусть и даже в мертвом
Море жить. Не с тобой . Рыболов.