Несмотря на то, что гроза

Доминика Алботова
Очень тихо сегодня в мире,
Очень хочется плакать,
От счастья.

Проснулась, а за стеной
Квартиры
Бродит полусонный
Гитарист,
Его запястья
Так остры,
Ключицы радуют глаза.

Очень тихо сегодня в мире,
Несмотря на то, что гроза,
В крышу бьет цветными. 

Важно быть людьми,
Важно,  что мы любимы.