Посвящение

Тамара Жукова 2
Есть время уходить Не мы тому виной.
Таков порядок дел и нужно выйти.
Тонка и хрупка нить с собой, с тобой, с вином,
которое еще осталось выпить.
За каждого из нас, за боль и доброту,
которой мало, Господи, так мало!
Мы Здесь... Еще... Сейчас...
О, не гони Мечту,
хоть жизнь уже на донышке бокала!