Мир победит войну!

Бабка Ёшка
"Что ж, адская машина завелась!"
http://www.stihi.ru/2015/11/30/3072

Что ж, адская машина завелась!
Хоть многие пока ещё не верят...
     (Ольга Можаева)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МИР ПОБЕДИТ ВОЙНУ!

Машина эта "тикает" с тех пор,
Как племена, не ведая морали,
Рогатину и каменный топор
При дележе добычи в ход пускали.

И ни Пророк им не указ, ни Бог,
Такая паразитская натура...
Ведь у соседа – и жирней кусок,
И кажется теплей чужая шкура.

Досуг ли им забота о душе,
Когда зовёт на битву звон металла!
Не могут жить без войн и грабежей,
Уж крови океан Земля впитала...

Извечная борьба Добра со Злом...
Планета содрогается от боли!
Но превратить её в бездушный лом
Всемирный Разум всё же не позволит.