Всё приходит к пределу когда-то...

Юрий Колесников Златоуст
Все приходит к пределу когда-то,
И на склоне короткого дня
Красногривые кони заката
Будут ждать у порога меня.

От себя нас отпустит планета,
И помчимся в сиянии мы
В неизвестную сторону света,
В неизвестную сторону тьмы...