Кричит душа - дай откричаться...

Ирена Буланова
Кричит душа - дай откричаться,
Отплакаться и отболеть...
И над осколками от счастья
Отвыть... и больше не жалеть.

Не вспоминать об этом позже
Ни в страшном сне, ни в светлом дне,
А посмотреть на всё чуть проще...
И не калечить жизнь себе.

Пусть зарубцуются все раны
И отгорит душа огнём,
Прими сей опыт, словно данность,
И не вини себя ни в чём.

Конечно, время не залечит
Всё до конца, но боль уйдёт...
Лишь не туши надежды свечи,
Живи и верь, что повезёт.

Порви и выбрось путы страхов,
Вновь обрети  свои мечты,
Чтоб не пошло всё дальше прахом,
Живи и радуйся, люби!

Пусть счастье снова заиграет
Победный марш на струнах чувств...
А в жизни всякое бывает...
Но без любви - мир сер и пуст!

Пусть иногда заноют раны,
Некстати вдруг воскреснет боль...
Но жизнь прекрасна, как ни странно, 
Лишь будь в согласии с собой!