И вновь пишу в родном краю

Дед Под Девяносто Лет
И вновь пишу в родном краю
Природе верен. Я поклонник
И душу радует мою
Колючий розовый шиповник

Ютится он среди осин
В весеннем розовом цветенье
Шмеля задумчивое пенье
В лесу он слушает один

Природа, чудное творенье
Божественный ей даден дар
Шмелю цветк за посещенье
Шиповник дарит ей нектар.