Беличье-синичье...

Светлана Груздева
Ах! В снегу застрял бельчонок…
Незнакомое созданье
Вдруг слетело на свиданье…
Нюх бельчонка слабо тонок,
Глаз – сплошное удивленье:
– Кто такая  и откуда?!
Не встречал я это чудо,
Не знакомо мне явленье!
Как загадочно желтеет…
Но, однако, веселее
Вместе – в снежном-то плену:
Не один иду ко дну!..


30.11.2015
Фото Владимира Кудринского,
взято в Фэйсбуке – спасибо!