Памяти Эльдара Рязанова

Троицкий Андрей Никитович
 Да, он служил всегда нам честно.
Глаза на правду открывал.
Теперь не знаю, что нам делать,
Для нас в кино он правил бал.
Как дальше жить не знаю право.
Софитов свет сразу померк.
Не разгорится величаво,
Был  его мыслей фейерверк.